おはようございます。
久しぶりに魚菜家きむらさんへ伺いました。
平日から飲みに行くのはいい気分です。
とりあえず生ビール。
なす漬け
ちょっと食べかけです。
生ビールがなくなったのでここでかわり。
越の鶏 からあげ
ブランド鶏だけあり、このボリュームでちょっとお値段高め。
アスパラの天ぷら
揚げるとまたちょっと違った食感になり、おいしい。
ごちそうさまでした。
今回はゆっくりと隣のお客さんと話が出来ました。
また伺います。
おはようございます。
久しぶりに魚菜家きむらさんへ伺いました。
平日から飲みに行くのはいい気分です。
とりあえず生ビール。
なす漬け
ちょっと食べかけです。
生ビールがなくなったのでここでかわり。
越の鶏 からあげ
ブランド鶏だけあり、このボリュームでちょっとお値段高め。
アスパラの天ぷら
揚げるとまたちょっと違った食感になり、おいしい。
ごちそうさまでした。
今回はゆっくりと隣のお客さんと話が出来ました。
また伺います。