おはようございます。
先週の日曜日の晩御飯、少し早めに食事へ出かけます。
そして最近お気に入りの魚菜家きむらさんへ伺いました。
すでに常連椀でカウンターはいっぱい。
ぎりぎり一席空いてました。
とりあえず生ビール。
おしんこ盛り合わせ。
焼き鳥3本セット、塩でいただきます。
せせり、もも、こころ
麒麟山 伝辛 ぬる燗。
ほっけ
生ビール2杯目。
玉子焼き、食べかけ。写真撮るの忘れました。
このあたりで麒麟山 伝辛のおかわり。写真は無し。
カルビ 炙り握り
ローストビーフ 握り
ヒラメ、いわし、そい
常連さんから筍とニシンの煮つけをタッパーで大量にいただきました。
残すのがもったいなかったので、完食、胃袋が破れそうでした。
翌日は軽い二日酔いでした。来週は食べすぎ、飲み過ぎに注意します。