グルメレポート 新潟市北区「DHC酒造嘉山亭」
おはようございます。
土曜日の夕方にDHC酒造嘉山亭さんへ伺いました。
飲み比べセットをいただきます。
つまみに燻製玉子としおからがつきます。これがうまい。

最近は右の嘉山よりもっと辛口の悠天が好みです。

各商品スペックはこんなかんじです。



ごちそうさまでした。
梅里の生酒を購入しました。売れ行きは好調だそうです。
このあとは鳥いちさんへ移動しました。
おはようございます。
土曜日の夕方にDHC酒造嘉山亭さんへ伺いました。
飲み比べセットをいただきます。
つまみに燻製玉子としおからがつきます。これがうまい。

最近は右の嘉山よりもっと辛口の悠天が好みです。

各商品スペックはこんなかんじです。



ごちそうさまでした。
梅里の生酒を購入しました。売れ行きは好調だそうです。
このあとは鳥いちさんへ移動しました。